Es handelt sich hierbei um Rezensionen aus dem im Senso Studio ausliegenden Gästebuch.


Da ging gar nichts mehr. Schwindelanfälle, alles dreht sich, an Arbeit gar nicht zu denken. Lagerungsschwindel war es nicht, meinten die Fachärzte auf meiner Schwindeltour durch Deutschland. Bis mich ein Osteopath auf Senso aufmerksam machte.
„Ok“, dachte ich, „kann eh nicht arbeiten, probiere ich auch das mal aus“.
Mit Erfolg! Nach einem halben Jahr wurden die Schwindelschübe weniger, inzwischen bin ich sogar schon wieder einen Marathon gelaufen.
Ganz ehrlich: „Leidenschaft“ bei den Übungen ist für mich vor allen Dingen „Leiden“, aber bei dem Resultat bin ich seit 2 Jahren fast täglich am Ball. Danke für den Karussell-Stop im Kopf!

02.02.2015


Liebe Caro!
seit 4 Jahren schon stärkst Du meinen Körper – und damit auch mein Bewusstsein für denselben, und dafür danke ich Dir!

Katja – 07.2014


Liebe Pilateszauberin,
jetzt ist nach 7 Jahren Training will ich behaupten: bei Ihnen gibt es Pilates First Class!
Danke!
Freue mich auf die nächsten 7 Jahre!

18.06.2014


Fantastisch! Ich fühle mich wie ein neuer dynamischer Mensch – 1000 Dank liebe Caro
Alles Liebe

Alix – 23.05.2014


Very pleased to meet you and to do a fantastic pilates experience with you… and to discover a new way of feeling my body.
I hope to come back soon…

25.04.2014


Joseph Pilates
… Wir haben ihm viel zu verdanken!
Bin so happy über jede Stunde bei Euch!
Genuss pur!

Michaela – 23.12.2013


Kurztipp aus Zürich – Carolyne’s Ausbügeln – perfekt! Ich finds ganz grosse Klasse
Herlichst

04.10.2013


„Das SENSO STUDIO ist einfach ein Stück LEBENSFREUDE.
weil…

… es SPASS MACHT, das eigene Körperbewusstsein zu vergrößern.
Wie gehe ich, wie stehe ich, wie bewege ich mich? Wo sind meine eigenen Schwachstellen? Durch aufmerksames und präzises Beobachten und Reflektieren der eigenen Körperhaltung werden falsche Bewegungsmuster aufgedeckt (das liebe Strichmännchen in den ersten (Haltungs-) Schulstunden).

… es SPANNEND IST, seine eigene Körperhaltung immer mehr zu verbessern.

Mit Konzentration und Kontrolle immer wieder daran zu arbeiten, die alten (leider so hartnäckigen) Bewegungsmuster aufzugeben und neu erturnte Bewegungsabläufe umzusetzen. Auch wenn für ungeduldige Menschen manchmal zu langsam, aber letztendlich geht es immer wieder ein Stück voran!

… es GUT TUT, wenn man ‚unbekannte‘ Muskeln kennenlernt und fühlt.
Es gibt einfach kein Pilatestraining, nach dem man sich nicht gut fühlt! Besondere Highlights sind solche Momente, in denen man merkt, dass man eine vorher bei sich noch unbekannte Muskelschicht entdeckt und erreicht hat.

… es SCHÖN IST, aufrecht durch das Leben zu gehen.
Auch ‚wenn die Fliege von hinten ins Knie hustet‘, mit guten ‚Haltungsbildern‘ (Piratenbuchten, gekippten Diamanten, etc.) geht es sich immer öfter immer aufrechter durch die Welt.

… es SEHR WITZIG SEIN KANN – im SENSO STUDIO.
Die liebe Sensonatorin hat eine ordentliche Portion Witz und Humor im Gepäck. Eine echte Herausforderung für die kontrollierte Bewegung beim Teaser und erst recht bei der Atmung!

Ganz herzlichen Dank an Caroline Ergin und an das ganze engagierte Team für viele, immer lebensfreudige Zeiten!

Doris R. – 16.01.2013


„Seitdem ich regelmäßig Pilates mache, geht es mir eindeutig besser.
Ich bin viel mehr die ‚Herrin meines Körpers‘, damit meine ich, dass ich unabhängiger von Orthopäden geworden bin. Früher musste ich immer wieder orthopädische Hilfe in Anspruch nehmen, da ich unter häufigen Wirbelblockaden leide. Jetzt ist die Frequenz deutlich geringer geworden, und selbst wenn eine Blockade auftritt, kann ich mithilfe einiger Übungen besser wieder heraus aus dem Dilemma. Also ohne Schmerzmittel oder manuelle Interventionen.
Vielen Dank dafür.“

Dr. Johanna L. – 30.07.2012


„Liebe Caro, liebe Gabi,
Haltungsschule und Pilates sind für mich der richtige Weg aus meiner nicht selbst verschuldeten Starrheit. Der Diamant hat sich in meinem Kopf eingebrannt. Ihr habt mir mit großer Geduld die richtigen Werkzeuge gegeben – es liegt an mir ein stabiles (dauerhaft!) Haus zu bauen und die alte klapprige Bruchbude zu verlassen. Das Fundament ist gelegt. Vielen Dank. Alles Gute und bis bald.“

Julian E. – 19.08.2011


„Bevor ich Sie, Frau Ergin, im März 2008 kennenlernte, hatte ich mit meinem Bandscheibenvorfall bereits zwei Jahre lang diverse Ärzte und Physiotherapeuten aufgesucht – ohne Erfolg. Ich hatte ständig Schmerzen.
Bei Ihnen habe ich zunächst gelernt, mindestens kurzfristig schmerzfrei zu stehen; so konnte ich Frieden mit meinem Rücken schließen. Dann lernte ich – und lerne es immer noch weiter – mich so zu bewegen, wie es für mich gut und richtig ist. Inzwischen kann ich wandern, tanzen und wenn nötig stundenlang stehen, immer wohl ausgerüstet mit Ihren Ratschlägen, wie ich mich der jeweiligen Situation am besten ‚stelle‘ – im wahrsten Sinne des Wortes.
Ich hatte gute Chancen, ein gekrümmtes, schmerzgeplagtes und verbittertes altes Weiblein zu werden. Dass es dazu nicht gekommen ist, verdanke ich Ihnen!“

Rosemarie S. – 15.02.2011


„Nicht die Götter in weiß – sondern diese reale Power-Frau mit ihrem Senso Studio hat mich wieder auf den gesunden Weg gebracht.
Kaum zu fassen, was mir diese Stunden geholfen haben und mich nun ständig begleiten… ‚Schulter tief… Bauch rein…‘
Vielen Dank!“

Matthias F. – 04.02.2011


„Liebe Frau Ergin,

nach dem Gespräch mit Herrn Dr. Rose heute aufgrund einer Untersuchung und des MRT vom 30.08.2010 im Vergleich zu den Bildern von 2007 und 2009 sieht es folgendermaßen aus (ich gebe ihn in aller Kürze so wieder, wie ich es verstanden habe):

Ich bin auf allerbestem Wege!!! Aus orthopädischer Sicht eine sehr gute Entwicklung.

Die Bandscheibe 2/3, die schon 2009 (wie durch ein kleines Wunder) viel besser geworden war, ist jetzt noch höher geworden und füllt sich hoffentlich zunehmend mit Flüssigkeit auf.
Insgesamt ist der Wirbelsäulenkanal viel breiter und durchlässiger geworden.

Die kaputte Bandscheibe (zwischen 5 und S1) versintert, verbackt, wird flau. Sehr wunschgemäß. Es ist nur noch eine geringe Verwölbung zu sehen. Gegenüber der Situation vor einem Jahr: Ein Quantensprung!!“

Rosemarie S. – 02.09.2010


„Schon nach wenigen Stunden erschließt sich die Bedeutung des Wortes ‚Senso‘.
Vielen Dank dafür und überhaupt…
… weiter so!“

Peter

 


Rezensionen von yelp.de


Die Haltungsschule im Senso Studio brachte mir wie der Name verspricht eine gesunde, optimale Körperhaltung bei.

Frau Ergin vermittelte mir mit kontinuierlichem Pilatestraining ein Verstehen und ein ganz neues Empfinden meines Körpers. Meine alten Haltungs- und Bewegungsmuster verlor ich langsam, bewege mich nun aufrechter Haltung und beachte die körperlichen Sensoren in ganz anderer Qualität.

Durch maßgeschneidertes, intensives Training fühle ich mich wie ausgewechselt wenn ich sage, dass das Senso Studio mich glücklich gemacht hat, ist das nicht übertrieben.

Meine Empfehlung: Bestnote!

Matthias Fluhr – 10.08.2011


Ich war dort gestern zu einer 1-stündigen Ganzkörpermassage und war sehr zufrieden.

Freundliche Begrüßung, schöne Räume, angenehme Atmosphäre.

Die Massage war wunderbar einfühlsam und kompetent!

Kann man sehr empfehlen!

26.07.2011


gleich, wenn du in das Studio kommst, fühlst du dich in einer anderen Welt – ansprechendes Ambiete und sehr freundliche Bedienung. Was noch wichtiger ist, ich fühle mich dort sehr kompetent aufgehoben. Das hat mein Körpergefühl immens verbessert, besonders nach der Pilates Stunde. Aber manchesmal schlaucht die Stunde ganz schön und ich fühle mich ausgelaugt, was ich ja eigentlich auch wollte. Das schöne Gefühl der wirklich guten Körperspannung kommt danach und zeigt, dass ich hier richtig war. Das Studio kann ich sehr empfehlen.

Rudi – 30.04.2011


In questo serissimo centro davvero puoi trovare quello che ti serve per il tuo fisico e per la tua mente. Gli esercizi sono personalizzati per restituire la piena funzionalità ed il giusto tono muscolare.
La maestra Ergin è in grado di correggere le imperfezioni della postura causa spesso di contratture e dolori muscolari. La nuova sensazione di benessere che si prova dopo ogni seduta migliora complessivamente il tono dell’umore ed il rapporto con se stessi e con gli altri..un ringraziamento..ECCELLENTE.

28.02.2011


Pilates-Training bei Carolyne Ergin erlebe ich als Anleitung mit höchster Präzision, Konzentration und Achtsamkeit. Die individuelle Betreuung (Korrektur!) wird in Kleinstgruppen von Frau Ergin optimal realisiert.

Meine Empfehlung: Bestnote – nichts wie hin!!

27.02.2011


Pilates und Haltungsschule ist ein genialer Weg, um sehr viel bewußter mit dem eigenen Körper umgehen zu lernen und ihn sehr effizient zu trainieren. Frau Ergin hat dabei den sicheren Blick auf das Wesentliche und hat mir geholfen, sehr viel achtsamer mit mir umzugehen. Das Senso studio kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

27.02.2011


Die beste Art, Haltung zu heilen, mit den natürlichen Körperfunktionen, dem Geist, der Kraft der Immagination und der Kunst von Frau Ergin und Ihrem wundervollen team.

Meine unbedingte Empfehlung als insider der haltungsfördernden Maßnahmen!

25.01.2011


Das Konzept von Haltungsschule und Pilates hat mich überzeugt. Durch die anschaulichen Stunden mit Caro wurde mir in der Haltungsschule viel klarer, wie mein Körper funktioniert, aber auch wie er sich verändert mit meiner inneren Haltung. Die kleinen Übungen für unterwegs haben sich für mich schon nach kurzer Zeit bezahlt gemacht. Das freundliche Pilates-Team hilft mir, fit zu bleiben und den Alltag besser zu stehen.

13.12.2010